Pão de Uva Passa e Canela

Essa receita já foi acessada por 5498 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Uva Passa e Canela.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 3
Comente

O Pão de Uva Passa e Canela é uma receita simples, com ingredientes acessíveis e saborosos. A canela dá um toque especial e a uva passa adiciona um sabor adocicado. A textura do pão é macia e leve, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Recomendo essa receita para quem procura praticidade e um sabor diferente em seus pães caseiros.

Ingredientes

  • 1 xícara e 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ½ colheres de sopa de manteiga
  • 3 xicaras de farinha de trigo para pão
  • 2 colheres de sobremesa de leite em pó
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 ½ colheres de sobremesa de canela
  • 1 ½ colheres de sobremesa de fermento seco
  • ¾ de xícara de uva passa

Receita Pão de Uva Passa e Canela


Modo de Preparo

  1. Misture os ingredients com exceção das uvas passas.
  2. Depois que estiver uma massa homogênea, misturar as uvas passas e deixar descansar a massa por 1 hora ou até dobrar de volume.
  3. Coloque em uma forma retangular (tipo para pão de forma) ou modele do jeito que desejar e coloque para assar no forno a 180º C até ficar dourado por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Uva Passa e Canela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!