Atum com Farofa

Essa receita já foi acessada por 2787 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Atum com Farofa.

Publicidade
Comente

O Atum com Farofa é uma opção deliciosa e sofisticada para seu jantar. Com ingredientes simples como farinha de milho, farinha de coco ralado e castanha do pará, esta receita ganha um sabor e textura únicos. O atum, devidamente temperado, é feito em uma cama de farofa que fica super crocante. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 160 g de atum em posta
  • 20 g se castanha do pará
  • 40 g farinha de milho
  • 20gr farinha de côco ralado
  • 150ml caldo de legumes
  • 20gr cenoura
  • 3und de banana da terra
  • 30gr manteiga
  • sal, pimentas e ervas a gosto


Modo de Preparo

  1. Limpar o atum e temperar.
  2. Fazer uma farofa com farinha de milho, farinha de coco, castanha do pará,
  3. banana, cenoura e manteiga.
  4. Em um prato fazer uma cama com a farofa e em cima coloque o atum.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Atum com Farofa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!