Baccalá Mantecato

Essa receita já foi acessada por 1761 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baccalá Mantecato.

Publicidade
Comente

O Baccalá Mantecato é uma deliciosa opção para quem gosta de bacalhau. A textura cremosa e sabor intenso foram muito bem equilibrados, tornando-se uma combinação perfeita com a polenta grelhada. A receita é simples, fácil de ser executada e será certamente bem recebida pelos apreciadores da culinária italiana. Recomendado!

Ingredientes

  • 150g de Bacalhau
  • ½ litro de leite
  • Óleo de girassol


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o bacalhau no leite, retirar do fogo e desfiar
  2. Colocar o bacalhau em um recipiente de aço inox, mecher no sentido horário e ir acrescentando o olho até dar consistência de maionese
  3. Separar e servir com polenta grelhada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baccalá Mantecato.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!