Strogonoff de Camarão

Essa receita já foi acessada por 29716 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff de Camarão.
Publicado em

Publicidade
3.94 / 5 - 17
Comente

O strogonoff de camarão é uma receita fácil e deliciosa para as pessoas que apreciam frutos do mar. A mistura de conhaque com os ingredientes principais traz um sabor especial para o prato. A incorporação de cogumelos, catchup e mostarda somados ao creme de leite deixam o prato muito saboroso e suave. Servir com arroz branco e batata palha é uma excelente opção para completar essa refeição.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • ½ kg de camarão médio limpo
  • sal e pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 lata de creme de leite

Receita Strogonoff de Camarão


Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave com água e limão. Escoa e reserve. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta. Aquela o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeja-o sobre os camarões flambando-os. Junte o cogumelo, catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutos. No momento de servir, despeje o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver. Servir com arroz branco e batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!