Pãezinhos de Salmão e Parmesão

Essa receita já foi acessada por 1806 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pãezinhos de Salmão e Parmesão.
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Os Pãezinhos de Salmão e Parmesão são uma combinação deliciosa de sabores, que harmonizam perfeitamente no paladar. O salmão defumado, as sementes de pinha e as azeitonas pretas conferem textura, sabor e crocância, enquanto o manjericão e o queijo cremoso fresco adicionam frescor e cremosidade à receita. A apresentação final é sofisticada e apetitosa, perfeita para surpreender os amigos em um jantar especial.

Ingredientes

  • 250 g de filé de salmão defumado inteiro .
  • 400 g de sementes de pinha .
  • 1 pedaço de 60 g de queijo parmesão .
  • 12 azeitonas pretas .
  • ½ maço de manjericão .
  • 70 g de queijo cremoso fresco (tipo cream cheese) .
  • 1 colher de sopa de limão . sal,
  • pimenta-do-reino .
  • 1 pão italiano ou baguete

Receita Pãezinhos de Salmão e Parmesão


Modo de Preparo

  1. 1 Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. Cortar o parmesão em cubinhos.
  2. 2 Descaroçar as azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
  3. 3 Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.
  4. Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima. Enfeitar com a folhinhas de manjericão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pãezinhos de Salmão e Parmesão.

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