Essa receita já foi acessada por 8684 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto Baiano do Jornal Hoje.
O Risoto Baiano do Jornal Hoje é uma receita que combina ingredientes com sabores marcantes em uma mistura bem balanceada. O camarão e a castanha de caju verde dão textura ao prato, enquanto a polpa de tomate e o leite de coco dão a doçura e a cremosidade necessária. O azeite de dendê artesanal e a pimenta adicionam um toque picante típico da culinária baiana. De fácil preparo, é uma opção de prato sofisticado para surpreender os amigos e familiares à mesa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto Baiano do Jornal Hoje.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário