Risoto com Miolo de Alcachofra

Essa receita já foi acessada por 4690 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto com Miolo de Alcachofra.

Publicidade
Comente

O Risoto com Miolo de Alcachofra é uma opção deliciosa e saudável para qualquer refeição. O sabor marcante do miolo de alcachofra juntamente com o queijo parmesão e a cenoura ralada tornam esse prato único. O uso de arroz integral acrescenta vitaminas e fibras ao prato. É uma excelente escolha para quem busca uma refeição equilibrada e saborosa.

Ingredientes

  • Miolo de alcachofra cozida picada
  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de arroz integral (de preferência) ou branco
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, acrescente a salsinha, o arroz e a cenoura ralada
  2. Coloque o sal
  3. Refogue um pouco em fogo moderado
  4. Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e o miolo de alcachofra picado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto com Miolo de Alcachofra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!