Risoto de Camarão à Moda

Essa receita já foi acessada por 15912 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Camarão à Moda.

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O Risoto de Camarão à Moda apresenta uma mistura de sabores bastante equilibrada e agrada ao paladar. O molho de tomate e o queijo ralado conferem textura e sabor ao prato. O escorrimento do limão ao cozinhar o camarão traz um toque muito especial ao prato. O creme de leite finaliza a receita de forma surpreendente. Fácil de fazer, é uma opção saborosa para o almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz)
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 pacotinhos de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite, pode ser o light
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • suco de 2 limões
  • champignon a gosto.
  • louro em pó a gosto
  • 3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz à parte.
  2. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.
  3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.
  4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.
  5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.
  6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.
  7. Deixe o molho apurar.
  8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem.
  9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  10. Por último acrescente o creme de leite.
  11. Acerte o sal.
  12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
  13. Para servir decore salpicando cheiro verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Camarão à Moda.

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