Risoto de Lula em Anéis

Essa receita já foi acessada por 9058 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Lula em Anéis.

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Este risoto de lula em anéis é uma ótima opção para quem busca novos sabores. Os anéis de lula adicionam uma textura única ao arroz, enquanto o molho de pimenta dá um toque a mais de sabor. O prato é fácil de fazer e agrada o paladar dos amantes da culinária italiana. Uma boa sugestão é acrescentar um pouco mais de queijo parmesão para ressaltar ainda mais o sabor. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 400 g de anéis de lula
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1/2 limão
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Cebolinha verde
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • Queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
  2. Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  4. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento.
  6. Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.
  7. Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha.
  8. Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Lula em Anéis.

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