Risoto de Sardinha e Espinafre

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O Risoto de Sardinha e Espinafre é uma deliciosa combinação de sabores. O arroz cremoso é preparado com caldo de galinha, que dá um sabor incrível, espinafre refogado e sardinha em óleo vegetal. O parmesão ralado adiciona um toque de queijo e o ovo cozido salpicado no topo dá um toque final. É uma receita fácil de fazer e satisfatória. Perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre refogado(s)
  • 1 lata(s) de sardinha em óleo vegetal
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)

Receita Risoto de Sardinha e Espinafre


Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido.
  2. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.
  3. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  4. Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).
  5. Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo.
  6. Misture bem.
  7. Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
  8. Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Sardinha e Espinafre.

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