Salada de Feijão Branco e Atum

Essa receita já foi acessada por 1496 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Feijão Branco e Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa salada de feijão branco e atum é uma ótima opção para uma refeição leve e saudável. A combinação de ingredientes dá um toque refrescante e saboroso, com destaque para o atum desfiado e a cebolinha verde. O modo de preparo é simples e rápido. Indicada para quem busca praticidade aliada à boa alimentação.

Ingredientes

  • 240 g de feijão branco cozido e escorrido
  • 1 lata (120g) de atum desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de aipo picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 dente de alho espremido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 8 folhas de alface


Modo de Preparo

  1. Numa tigela média, misture todos os ingredientes, menos a alface. Em seguida, leve à geladeira por duas ou três horas. Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e coloque o restante da salada no centro. Está prontinha para ir a mesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Feijão Branco e Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!