Salada de Mandioca

Essa receita já foi acessada por 5414 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Mandioca.

Publicidade
Comente

A Salada de Mandioca é uma receita simples, mas cheia de sabor. O prato apresenta uma textura suave e agradável, além de ser bem temperado graças ao uso do alho picado e da salsinha. O vinagre complementa o conjunto com uma nota de acidez na medida certa. Feita para acompanhar carne vermelha, a salada pode também ser uma opção vegana e vegetariana de prato principal. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 colheres de vinagre


Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca em panela de pressão, cubra com água e junte o sal,
  2. Cozinhe por 20 minutos ou até que esteja macia.
  3. Retire a mandioca da água.
  4. Amasse com um garfo, ou passe no espremedor de batatas.
  5. Adicione o azeite o alho, a salsinha e junte o vinagre.
  6. Misture tudo e sirva com carne vermelha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Mandioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!