Salada de Parafuso e Peito de Peru

Essa receita já foi acessada por 1861 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Parafuso e Peito de Peru.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Parafuso e Peito de Peru é uma receita simples, fácil de preparar e com um sabor refrescante. A mistura de maionese, iogurte e manjericão dá o toque especial para o macarrão, que harmoniza muito bem com o peito de peru defumado e a cenoura. Ideal para dias quentes, a salada é uma opção prática e saborosa para o almoço ou jantar. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Parafuso
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa ) manjericão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 1 xícara de pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cozida firme cortada em rodelas
  • 2 tomates sem pele sem sementes cortados em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de salsicha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as intruções da embalagem e passe em água fria. Coloque numa vasilha, acrescente os ingedientes restantes e misture muito bem. Leve a geladeira até a hora de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Parafuso e Peito de Peru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!