Salada de Repolho, Abacaxi e Cenoura

Essa receita já foi acessada por 1347 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Repolho, Abacaxi e Cenoura.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Repolho, Abacaxi e Cenoura é uma opção refrescante e saborosa para dias quentes. A combinação de ingredientes é equilibrada e a maionese e creme de leite adicionam uma textura cremosa. O toque de abacaxi em calda traz um sabor adocicado ao prato, mas acredito que poderia ser substituído por abacaxi fresco para uma opção mais saudável. Fácil de preparar e pode ser servida como acompanhamento ou prato principal.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 xícaras (chá) de abacaxi em calda bem picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • ½ xícara de chá de maionese
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar ou mel
  • Pimenta-do-reino a gosto

Receita Salada de Repolho, Abacaxi e Cenoura


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, o açúcar ou mel, o vinagre, a pimenta e o sal.
  2. Junte o repolho, a cebola, a cenoura, o abacaxi e a cebolinha.
  3. Misture delicadamente.
  4. Sirva frio.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Repolho, Abacaxi e Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!