Caldo Verde com Paio

Essa receita já foi acessada por 3016 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo Verde com Paio.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Caldo Verde com Paio é um prato delicioso e reconfortante. Com batatas macias, couve-manteiga e rodelas de paio dão um sabor salgado e saboroso para a sopa. O caldo é cremoso e rico, com um toque de azeite de oliva no final. É fácil de fazer e perfeito para um jantar em uma noite fria. Uma receita simples, mas com um sabor incrível!

Ingredientes

  • 5 a 6 batatas médias
  • 1 colher (sopa) cheia de caldo de carne em pó
  • 1 1/2 litro de água fervente
  • 1 maço de couve-manteiga cortado fino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 paio cortado em rodelas
  • Azeite a gosto para regar

Receita Caldo Verde com Paio


Modo de Preparo

  1. 1. Descasque as batatas e corte-as ao meio.
  2. 2. Em uma panela média, dissolva o caldo de carne na água fervente.
  3. 3. Adicione a batata cortada e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
  4. 4. Retire o caldo do fogo e passe tudo pelo liquidificador. Leve o caldo novamente ao fogo alto. Quando começar a ferver adicione a couve picada, destampe a panela e abaixe o fogo.
  5. 5. À parte, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue as rodelas de paio. Junte-as à sopa fervente desligue o fogo e sirva regada com azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo Verde com Paio.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!