Sopa de Legumes com Macarrão

Essa receita já foi acessada por 6865 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Legumes com Macarrão.

Publicidade
Comente

Essa sopa de legumes com macarrão é uma opção saudável e reconfortante para quem busca uma refeição leve e saborosa. Com ingredientes frescos e uma variedade de vegetais, a combinação de sabores é harmoniosa e a salsinha fresca adiciona um toque final de frescor. O macarrão para sopa é uma adição bem-vinda ao prato que torna a sopa ainda mais substancial. Ideal para noites frias ou como uma refeição rápida e fácil.

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de carne ou frango
  • 1 cenoura
  • 1 batata grande
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • ¼ quilo de vagens
  • ¼ de repolho branco
  • 1 alho poró
  • 1 talo de salsão
  • orégano e sal à gosto
  • salsinha fresca picada
  • 50 gramas de macarrão para sopa


Modo de Preparo

  1. Cozinhe no caldo de carne os legumes cortados em pedaços pequenos até que fiquem bem macios
  2. Coloque o orégano e salgue
  3. Acrescente o macarrão, espere levantar fervura
  4. Apague o fogo e deixe descansar por 15 minutos
  5. Aqueça novamente na hora de servir
  6. Coloque uma colher de salsinha sobre cada prato já servido

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Legumes com Macarrão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!