Quiche de Couve

Essa receita já foi acessada por 4831 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Couve.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Quiche de Couve" é uma opção deliciosa e saudável para um almoço leve ou um jantar rápido. A massa crocante é feita com manteiga, ovo e farinha, enquanto que o recheio é composto pela suculenta couve refogada com ovos, creme de leite e leite. O resultado é um prato equilibrado em sabor e textura, que certamente irá agradar o paladar de quem busca uma refeição caseira e natural. Aproveite!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 maço de couve em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino

Receita Quiche de Couve


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Aqueça o forno a 180ºC
  2. Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga
  3. Junte o ovo e mexa até formar uma bola
  4. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por dez minutos
  5. Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma
  6. Leve ao forno por 20 minutos
  7. Deixe esfriar bem.
  8. Recheio:
  9. Refogue a couve com sal no azeite
  10. Junte o restante dos ingredientes e despeje na massa
  11. Asse até dourar a massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Couve.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!