Torta de Arroz com Requeijão

Essa receita já foi acessada por 19088 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Arroz com Requeijão.
Publicado em

Publicidade
3.33 / 5 - 9
Comente

A Torta de Arroz com Requeijão é uma receita fácil de fazer e que surpreende pelo sabor. O arroz e a cenoura dão textura à massa e combinam perfeitamente com o requeijão e o queijo parmesão. A salsa e a pimenta-do-reino moída adicionam sabor e equilibram o prato. Ideal para um almoço em família ou um jantar com amigos. Recomendado!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Receita Torta de Arroz com Requeijão


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, sal, pimenta e a salsa.
  3. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
  4. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Arroz com Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Marileide simoes de souza comentou:

    Vou tentar e ver se gostamos.