Abóbora Picante com Ervas

Essa receita já foi acessada por 2463 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abóbora Picante com Ervas.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

"Abóbora picante com ervas é uma deliciosa receita que surpreende pelo sabor e praticidade no preparo. O mix de ervas dá um aroma especial e o toque picante do curry surpreende o paladar. O tempo de preparo é rápido e o resultado é uma abóbora macia e saborosa. Fica perfeito como acompanhamento ou até mesmo como prato principal para vegetarianos. Aprovado!"

Ingredientes

  • azeite
  • abóbora
  • sal
  • pimenta seca
  • manteiga ou óleo
  • alho picado
  • curry
  • coentro
  • alecrim
  • sálvia
  • tomilho
  • manjericão

Receita Abóbora Picante com Ervas


Modo de Preparo

  1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.
  2. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abóbora Picante com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!