Abobrinha à Pizzaiolo

Essa receita já foi acessada por 5780 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinha à Pizzaiolo.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Abobrinha à Pizzaiolo é uma opção saborosa e saudável para quem não quer abrir mão do sabor da pizza. Os ingredientes simples são fáceis de encontrar e o modo de preparo é bem prático. O resultado final é um prato colorido e cheiroso. Experimente!

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

Receita Abobrinha à Pizzaiolo


Modo de Preparo

  1. Frite a cebola com o azeite. Adicione a abobrinha, o pimentão verde e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Leve para o refratário.
  2. Montagem:
  3. Em um refratário coloque metade da abobrinha, uma camada de tomate, uma camada de mussarela e outra metade de abobrinha.
  4. Por cima salpique o queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha à Pizzaiolo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!