Abobrinha com Ricota

Essa receita já foi acessada por 4243 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinha com Ricota.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita de Abobrinha com Ricota é uma ótima opção para uma refeição saudável e gostosa. A combinação da ricota com o queijo cheddar e os temperos resultam em um sabor marcante e agradável. O tempo de preparo é rápido e fácil, tornando-se uma excelente opção para quem tem pouco tempo na cozinha. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 100 g de queijo cheddar fatiado
  • 100 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Refratário untada com óleo

Receita Abobrinha com Ricota


Modo de Preparo

  1. Numa panela, derreta a margarina e adicione a cebola e o alho.
  2. Em uma tigela, misture a ricota, os ovos, a salsinha, o manjericão e tempere à gosto.
  3. Coloque as rodelas de abobrinha mo refratário untada.
  4. Espalhe a mistura de ricota sobre elas e disponha o queijo cheddar por cima da ricota.
  5. Leve ao forno médio, 180°C, por 30 minutos.
  6. Sirva ainda quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha com Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!