Abobrinha Refogada com Mussarela

Essa receita já foi acessada por 8099 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinha Refogada com Mussarela.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Abobrinha Refogada com Mussarela é uma opção deliciosa e fácil para um acompanhamento ou prato principal. A combinação de abobrinha, pimentão, tomate e queijo mussarela resulta em uma mistura saborosa, que é fácil de preparar. A finalização em forno e o toque de queijo ralado por cima finaliza o prato com maestria. Uma opção vegetariana e saudável que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Receita Abobrinha Refogada com Mussarela


Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha Refogada com Mussarela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!