Essa receita já foi acessada por 6518 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Acelga com Mussarela.
Publicado em
Esta receita de acelga com mussarela é uma opção saborosa e fácil para acompanhar uma refeição. A acelga é cozida e refogada com margarina, resultando em um prato macio e com sabor suave. A combinação com queijo mussarela gratinado por cima adiciona um toque cremoso e torna o prato ainda mais saboroso. Embora simples em seus ingredientes, é uma opção deliciosa e rápida para uma refeição do dia a dia.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acelga com Mussarela.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Leticia comentou:
Eu fiz e ficou delicioso, fiz com uma amiga minha, ficou bem com o gostinho da margarina, eu comi de boa mesmo odiando acelga.