Alcachofra Gratinada

Essa receita já foi acessada por 3940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcachofra Gratinada.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Para quem busca uma opção elegante e deliciosa para o jantar, a alcachofra gratinada é uma excelente escolha. Com um preparo simples, ela destaca o sabor único do fundo da alcachofra e é acentuada pelo queijo parmesão e creme de leite, dando um toque aveludado ao prato. A apresentação também é um ponto forte, deixando-o com um aspecto requintado. Perfeito para impressionar seus convidados!"

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de fundo de alcachofra limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 200 gr de creme de leite Mococa
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Receita Alcachofra Gratinada


Modo de Preparo

  1. Coloque os fundos de alcachofra em uma assadeira ou prato refratário, tempere com sal e pimenta-do-reino, cubra com molho de creme de leite e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno quente 220°C pré-aquecido até que o queijo esteja bem dourado. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcachofra Gratinada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!