Batatas com Fiambre e Ovo

Essa receita já foi acessada por 4001 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas com Fiambre e Ovo.
Publicado em

Publicidade
Comente

Uma receita rápida e fácil de fazer. A combinação do sabor da batata cozida com o fiambre ou bacon e o pimento vermelho assado torna este prato muito saboroso. A adição do ovo cozido com a gema ainda líquida é um toque especial que adiciona mais textura ao prato. A salsa picada é uma grande adição para equilibrar o sabor. É uma ótima opção para um almoço ou jantar leve. Recomendo experimentar esta receita!

Ingredientes

  • 1 batata média
  • 1 ovo
  • 100g de fiambre ou bacon ou chouriço
  • 1 pimento vermelho assado de conserva
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • azeite, sal e alho em pó q.b.

Receita Batatas com Fiambre e Ovo


Modo de Preparo

  1. Lave bem a batata e corte-a aos cubos. Leve-a a cozer em água temperada de sal até ficar macia. Depois de cozida escorra-a bem.
  2. Leve depois uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e o alho em pó, e acrescente o fiambre, bacon ou chouriço cortado em pedaços, as batatas cozidas e o pimento vermelho em tiras. Deixe saltear até começar a ganhar cor e abra um espaço ao meio, Coloque aí o ovo partido e tempere com uma pitada de sal. Deixe cozinhar lentamente até o ovo estar cozinhado mas com a gema ainda líquida.
  3. Sirva polvilhado com salsa picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas com Fiambre e Ovo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!