Baked Potato com Recheio Italiano

Essa receita já foi acessada por 7770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baked Potato com Recheio Italiano.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Baked Potato com Recheio Italiano" é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e saborosa. A combinação de batata com o recheio de salame italiano e requeijão é simplesmente irresistível. O tempo de preparo é curto e o resultado é uma refeição completa e deliciosa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • Recheio:
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 200 gr de salame italiano Sadia picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de cebolinha verde em rodelas

Receita Baked Potato com Recheio Italiano


Modo de Preparo

  1. Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com um garfo e coloque-as na borda de um prato refratário forrado com papel-toalha. Leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. Inverta as batatas na metade do tempo de cozimento. Retire do microondas, embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Para rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.
  2. Recheio:
  3. Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta. Misture o salame e tempere com sal e pimenta. Espalhe generosamente o requeijão nas batatas e sobre ele a mistura de salame. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baked Potato com Recheio Italiano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!