Batata à Camponesa

Essa receita já foi acessada por 8980 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata à Camponesa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Batata à Camponesa é uma deliciosa opção para quem busca uma refeição quentinha e reconfortante. Sem dificuldade, esse prato leva os ingredientes mais saborosos da culinária campestre, como a batata picada, o bacon e as azeitonas que, juntos, formam um sabor único. Além disso, o requeijão cremoso e a mussarela derretida na finalização dão um toque especial à receita. Vale a pena experimentar e se deliciar com essa opção simples e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne ou bacon
  • 1/2 kg de batata picada
  • 1 tomate (sem pele e sem semente) picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • Cebola e salsinha a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Receita Batata à Camponesa


Modo de Preparo

  1. Pique as batatas em pedaços, cozinhe e reserve.
  2. Frite o bacon e reserve.
  3. Dissolva o cubo de caldo em 4 colheres (sopa) de água fervente, separadamente.
  4. Frite a cebola.
  5. Adicione o caldo, a batata, a azeitona, o tomate, a salsinha e por último o requeijão e a mussarela.
  6. Misture.
  7. Coloque a mistura num refratário médio e polvilhe o queijo parmesão.
  8. Leve ao forno para dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata à Camponesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!