Batata Cozida ao Molho de Shoyu

Essa receita já foi acessada por 10417 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Cozida ao Molho de Shoyu.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Batata Cozida ao Molho de Shoyu é uma receita simples e rápida de preparar. As batatas ficam macias e saborosas com o molho de shoyu e orégano. É um ótimo acompanhamento para carnes de panela, frango assado e bife. Uma opção prática para quem deseja variar nas receitas do dia a dia. O único ponto negativo é a falta de ingredientes frescos para dar um toque especial à receita.

Ingredientes

  • 250 g de batata (pequena ou média);
  • água;
  • sal;
  • 3/4 de xícara ( chá) de shoyo;
  • orégano ( depende do tamanho e quantidade de batatas);
  • manteiga ou margarina;

Receita Batata Cozida ao Molho de Shoyu


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, com casca, na água com sal.
  2. Depois de cozidas, retire da água e fure ligeiramente com o garfo e reserve.
  3. Misture 3/4 de xícara (chá) de shoyo e orégano.
  4. Esquente a manteiga ou margarina, numa panela ou frigideira, doure as batatas e coloque o molho de shoyo com orégano, virando bem as batatas.
  5. sirva quente
  6. acompanha carne de panela, frango assado, bife.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Cozida ao Molho de Shoyu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!