Batata Recheada com Creme de Frango

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A batata recheada com creme de frango é uma receita simples e deliciosa. O purê de batata adiciona um toque cremoso e as batatas assadas ficam crocantes por fora. O frango com pimentões e cebola é bem temperado e o creme de leite dá a cremosidade necessária. O parmesão finaliza o prato com um sabor característico. Perfeito para um jantar em família.

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 400 gramas de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xic de pimentão (coloquei verde e vermelho)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 200 ml creme de leite
  • azeite
  • parmesão ralado

Receita Batata Recheada com Creme de Frango


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteira ao dente. Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavuca as batatas). Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata. Coloque azeite nos "buracos" das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio. Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem. Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Recheada com Creme de Frango.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    maria comentou:

    gostei das receitas que eu fiz, muito boas!