Batata Tá-quente

Essa receita já foi acessada por 4002 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Tá-quente.

Publicidade
Comente

A "Batata Tá-quente" é uma receita simples de executar e muito saborosa. As batatas são perfuradas e assadas com manteiga e ervas, depois recheadas com uma mistura de queijos e carne de sol ou frango desfiado. O resultado é uma batata cremosa e cheia de sabor, com um toque salgado dos queijos. Ideal para uma refeição rápida e reconfortante.

Ingredientes

  • 4 Batatas Inglesas médias
  • 2 colheres sopa Manteiga
  • 1 colher de sopa de Ervas (salsa, alecrim, cebolinha, alho porro e manjericão desidratados).
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo Roquefort
  • 100g de Catupiri
  • 100g de queijo Gorgonzola
  • 200g de carne de sol desfiada (ou frango desfiado)


Modo de Preparo

  1. Esquentar o forno na temperatura de 200°C
  2. Lavar bem as batatas e fazer vários furos na superfície com um garfo (não descasque a batata)
  3. Em um recipiente colocar a manteiga, o sal, as ervas e bater bem
  4. Após passar esta mistura em um pedaço de papel alumínio e enrolar a batata com o mesmo de forma que toda superfície da batata esteja coberta pela manteiga e ervas e o papel alumínio
  5. Colocar em uma forma e deixar no forno 40 minutos ou até ficarem macias
  6. Enquanto as batatas assam, em um refratário amassar os queijos, juntar com o catupiri e misturar a carne de sol ou o frango desfiado
  7. Depois da batata assada, pegar uma por uma, abrir o papel alumínio (com o papel alumino não corremos o risco de queimar a mão porque esfria rápido), fazer um corte no meio e colocar o recheio (podem caprichar no recheio)
  8. Depois fechar novamente a batata com alumínio e colocar por 10 minutos no forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Tá-quente.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!