Batatas Bravas

Essa receita já foi acessada por 4989 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Bravas.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, as Batatas Bravas são uma ótima opção de petisco para compartilhar. O molho de maionese de pimenta com um toque de açafrão e páprica picante é o diferencial que torna essa receita ainda mais saborosa. Fácil de preparar, é uma opção deliciosa para receber amigos em casa ou para um happy hour no final de semana."

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 3 ovos
  • 2 g açafrão
  • 250 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Receita Batatas Bravas


Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e faça pequenos cilindros com um cortador de massas. Com a ajuda de um boleador, faça um pequeno buraco em cada cilindro, em que será colocado o molho de pimenta. Cozinhe as batatas em água e sal por cerca de 15 minutos, até que a batata esteja cozida porém firme. Reserve.
  2. Num liquidificador, coloque os ovos e açafrão e bata em velocidade baixa, adicionando azeite de oliva aos poucos, até formar uma maionese. Depois junte páprica picante e bata novamente para misturar.
  3. Frite os cilindros de batata em óleo até ficarem crocantes como uma batata frita convencional (por imersão).
  4. Seque bem, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e recheie com a maionese de pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Bravas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!