Batatas com Frango Gratinadas ao Provolone

Essa receita já foi acessada por 5343 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas com Frango Gratinadas ao Provolone.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

"Deliciosas batatas gratinadas com frango ao Provolone! O prato combina sabores incríveis, onde o provolone se sobressai e torna o prato ainda mais especial. A cremosidade do molho ressalta o sabor do frango, transformando a experiência em uma verdadeira viagem de sabores. Vale a pena experimentar!"

Ingredientes

  • 500g de filé de frango cortado em cubos
  • 1 Cebola picada
  • 6 Dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 Batatas grandes cozidas em cubos
  • Cebolinha picada
  • 700ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 300g de queijo provolone fatiado


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, derreta bem a manteiga
  2. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar
  3. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem
  4. Polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite
  5. Misture tudo bem a deixe no fogo até ficar cremoso
  6. Acrescente logo em seguida o queijo ralado, o creme de leite e a cebolinha picada
  7. Logo em seguida coloque as batatas e misture tudo muito bem.
  8. Disponha tudo num refratário, cubra com o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas com Frango Gratinadas ao Provolone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!