Batatas em Camadas

Essa receita já foi acessada por 4683 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas em Camadas.

Publicidade
Comente

A receita de "Batatas em Camadas" é simples e fácil de fazer, com ingredientes que normalmente estão presentes na maioria das cozinhas. O sabor é agradável, com destaque para o creme de leite e queijo ralado que conferem uma textura cremosa e bem gratinada. A sugestão de tempero para as batatas com sal, pimenta, azeite e um pouco de vinagre é um toque especial que dá uma leveza ao prato. A porção é ideal para acompanhar outras preparações ou comer como um prato principal.

Ingredientes

  • 5 Batatas Inglesas
  • 1 Cebola picada
  • 1 Tomate picado
  • 1/2 Pimentão verde em tiras
  • 1 Lata de creme de leite
  • 150g de mussarela
  • 150g de presunto
  • Quanto baste de queijo ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca
  2. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas e reserve.
  3. Em um refratário, passe metade da manteiga
  4. Coloque as batatas, a cebola, tomate e o pimentão, tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre).
  5. A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados em tirinhas
  6. Jogue o creme de leite, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas em Camadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!