Batatas Gratinadas com Tomilho

Essa receita já foi acessada por 11495 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Gratinadas com Tomilho.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Batatas Gratinadas com Tomilho são uma opção simples, mas saborosa para acompanhar carnes assadas. As batatas ficam macias com o toque de tomilho e o gratinado dá uma crocância extra. As natas light são uma boa escolha para quem quer reduzir a quantidade de gordura da receita. É uma opção fácil de preparar e que pode surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 200ml de leite (usei magro, mas deve ficar melhor com meio-gordo)
  • 2 colheres de sopa de natas light
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 haste de tomilho

Receita Batatas Gratinadas com Tomilho


Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e descasque-as. Corte-as em rodelas com cerca de 0,5cm de espessura e coloque-as numa panela juntamente com o leite e as natas. Tempere com sal, pimenta moída na ocasião e com a haste de tomilho.
  2. Leve a cozer até as batatas estarem macias.
  3. Retire o tomilho e coloque as batatas e o líquido da cozedura num pirex e leve a gratinar em forno quente.
  4. Polvilhe com umas folhinhas de tomilho e pimenta e sirva como acompanhamento de carnes assadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Gratinadas com Tomilho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!