Batatas Sautée

Essa receita já foi acessada por 5125 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Sautée.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 6
Comente

As Batatas Sautée são uma opção simples, porém saborosa, para acompanhar um prato principal. As batatas ficam macias e muito saborosas após serem cozidas e salteadas com manteiga e salsinha. O modo de preparo é fácil e rápido, tornando essa receita uma ótima escolha para aqueles dias corridos. Uma dica é utilizar batatas pequenas para que elas cozinhem mais rápido. Vale a pena experimentar essa delícia.

Ingredientes

  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1/4 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Receita Batatas Sautée


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, leve água ao fogo alto para ferver.
  2. Enquanto a água ferve, descasque as batatas. Em seguida, junte o sal e coloque as batatas na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  3. Escorra as batatas e despreze a água. Reserve.
  4. Lave a salsinha muito bem sob água corrente. Retire todas as folhinhas e pique muito bem com uma faca afiada. Reserve.
  5. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter.
  6. Quando a manteiga estiver derretida, junte as batatas, a salsinha, sal a gosto e salteie por 3 minutos. Para saltear as batatas, segure o cabo da frigideira e mexa para frente e para traz, fazendo com que as batatas dourem em todos os lados.
  7. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Sautée.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Carlos Gonçalves comentou:

    Esta receita não é de batatas sauté!!!!!