Couve-flor Recheada

Essa receita já foi acessada por 8554 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Couve-flor Recheada.
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Esta receita de "Couve-flor Recheada" é deliciosa e cheia de sabor. A couve-flor é preparada de forma brilhante junto com um molho de especiarias que é inesquecível. A textura suave da couve-flor juntamente com a mistura de especiarias resulta em um prato vegetariano que é uma delícia para qualquer ocasião. Definitivamente, esta é uma receita que você precisa experimentar em casa!

Ingredientes

  • 1/2 xícara(cha) de manteiga
  • 1/2 xícara(cha) de óleo
  • 1 couve-flor grande aferventada por 10 min.
  • Molho
  • 1 colher(cha) de mostarda em grãos
  • 4 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres(cha) de gengibre ralado
  • 2 colheres(sopa) de coentro em grãos moído
  • 1/2 colher(sopa) de açafrão-da-terra
  • 2 colheres(cha) pimenta calabresa moída
  • 3 tomates maduros sem pele amassados com um garfo
  • 2 colheres(cha) de sal
  • 1/2 xícara(cha) de coentro picado

Receita Couve-flor Recheada


Modo de Preparo

  1. Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. Coloque a couve-flor inteira, tampe e firte. Regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia. Retire. Molho: Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo. Quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar. Adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates. Frite por 5 minutos em fogo baixo. Tempere com o sal. Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido. Polvilhe com o coentro

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Couve-flor Recheada.

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