Puré de Batata com Couve Flor

Essa receita já foi acessada por 7267 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Puré de Batata com Couve Flor.
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O purê de batata com couve flor é uma opção saudável e saborosa para acompanhar pratos de carne. Com a adição do leite e da manteiga, o purê fica cremoso e com um excelente sabor. A noz moscada dá um toque especial ao prato e combina muito bem com as batatas e a couve flor. A receita é fácil de fazer e é uma ótima maneira de incluir mais vegetais na dieta. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 350g de batata (já descascada)
  • 350g de couve flor
  • 200ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal q.b.
  • noz moscada q.b

Receita Puré de Batata com Couve Flor


Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos. Lave a couve flor e separe-a em raminhos. Leve uma panela ao lume com água temperada de sal, as batatas e deixe levantar fervura. Acrescente depois a couve flor e deixe cozinhar até estarem macias. Escorra bem a mistura de batata e couve flor e passe-as pelo passe-vite ou esmague com um "esmagador" manual..
  2. Coloque o puré de volta na panela e acrescente a manteiga. Misture bem, coloque a panela em lume brando e vá acrescentando, aos poucos e poucos o leite até o puré ter a consistência desejada (o que pode levar um pouco mais ou menos leite do que a quantidade referida). Rectifique de sal e tempere com um pouco de noz moscada.
  3. Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou estufadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Puré de Batata com Couve Flor.

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