Purê de Batata Recheado

Essa receita já foi acessada por 27453 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Batata Recheado.
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O Purê de Batata Recheado é uma receita simples, mas saborosa e que agrada a todos os paladares. O purê é suave e cremoso, e o recheio de milho e queijo dá um toque especial. A cobertura gratinada acrescenta uma crocância deliciosa. Uma opção rápida e econômica para surpreender na cozinha.

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cortadas em cubos e cozidas em água com sal
  • meia colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto, se necessário
  • Recheio e cobertura:
  • meia lata de milho
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Receita Purê de Batata Recheado


Modo de Preparo

    Purê:
  1. Passe as batatas num espremedor.
  2. Acrescente a manteiga, o leite, a mostarda e o queijo ralado à batata. Misture bem.
  3. Corrija o sal, se necessário.
  4. Montagem:
  5. Numa travessa que possa ir ao forno, distribua metade do purê, forrando todo o seu fundo.
  6. Distribua o milho e em seguida cubra-o com as fatias de mussarela.
  7. Acrescente o restante do purê, acertando a superfície com o fundo de uma colher.
  8. Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja gratinada. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Batata Recheado.

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