Beringela em Conserva

Essa receita já foi acessada por 4152 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beringela em Conserva.
Publicado em

Publicidade
Comente

A beringela em conserva é uma excelente opção para quem busca uma entrada ou petisco para servir durante reuniões e encontros sociais. Com ingredientes como a azeitona, nozes, pimentões e uva passa, esta receita conta com um excelente equilíbrio de texturas e sabores, elevado ainda mais pelo azeite extra virgem e pela pimenta dedo de moça. O resultado é uma conserva saborosa e surpreendente!

Ingredientes

  • 06 beringelas médias;
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço;
  • 150 g de azeitonas verdes sem caroço;
  • 200 g de nozes picadas;
  • 01 pimentão vermelho grande;
  • 01 pimentão verde grande;
  • 01 pimentão amarelo grande;
  • 02 cebolas grandes;
  • 01 dente de alho;
  • 01 vidro de azeite extra virgem;
  • 01 pimenta dedo de moça;
  • folhas de louro;
  • 100 g de uva passa preta sem caroço;
  • 10 g de uva passa branca.

Receita Beringela em Conserva


Modo de Preparo

  1. Cortar as beringelas de comprido bem fininhas, o mesmo com os pimentões, afervente-os separadamente, depois disto feito colocar em vasilha grande os ingredientes restantes sendo que as cebolas são desfolhadas, o alho picado, a pimenta picada; misturar tudo e colocar para gelar.
  2. Quanto mais tempo ficar mais gostosa ela fica.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beringela em Conserva.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!