Beringela Light

Essa receita já foi acessada por 15630 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beringela Light.

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

A Beringela Light é uma receita rápida e fácil de preparar, além de ser saudável e saborosa. A mistura de vinagre e orégano dá um toque especial e a textura macia da beringela com o queijo derretido é irresistível. Ideal para quem busca uma opção sem sal e com baixas calorias. Perfeito como acompanhamento para carnes ou como prato principal para vegetarianos. Excelente opção para uma alimentação equilibrada e saborosa.

Ingredientes

  • 1 beringela
  • 6 fatias de queijo muzzarela
  • 3/4 de copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 cebola
  • 1 tomate


Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.
  2. Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima uma camada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berigela ladeando para caber todas.
  3. Em cima cubra com o queijo.
  4. Fure um pouco o queijo com um palito.
  5. Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo.
  6. Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram.
  7. Sirva com como acompanhamento de carneReceita muito boa para quem não pode comer sal por pressão alta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beringela Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!