Berinjela à Parmegiana

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"Essa receita de berinjela à parmegiana é deliciosa e ainda tem um toque saudável com a mussarela light. As rodelas de berinjela são bem temperadas e assadas ao forno, resultando em uma textura saborosa e macia. O molho é bem preparado com alho, cebola, tomate e azeitonas, e combina muito bem com o prato. Uma opção saudável e gostosa para quem quer fugir do tradicional parmegiana de carne."

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 150 gramas de mussarela light ralada
  • Molho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas

Receita Berinjela à Parmegiana


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as rodelas de berinjela, o azeite, a água, o orégano, e o sal.
  2. Vá misturando com as mãos para que a berinjela pegue o tempero.
  3. Em seguida, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos.
  4. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Depois, junte o tomate, as azeitonas.
  5. Deixe até encorpar. Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada berinjela e distribua o molho.
  6. Volte a receita ao forno e deixe por mais uns 5 minutinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjela à Parmegiana.

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