Blinis Davidoff

Essa receita já foi acessada por 4840 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Blinis Davidoff.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Blinis Davidoff são uma deliciosa opção para quem quer impressionar na cozinha. Com uma massa macia e saborosa, eles são ideais para acompanhar o creme azedo e o caviar. A receita é fácil de seguir e pode ser servida como aperitivo ou entrada. Experimente!

Ingredientes

  • Para creme azedo
  • Ingredientes
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • suco de 1 limão
  • Para os blinis
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • óleo de canola para untar
  • caviar a gosto

Receita Blinis Davidoff


Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo
  2. Numa tigela, misture o creme de leite fresco com o suco de limão e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Este creme azedo será usado para acompanhar os blinis e só deve ser retirado da geladeira no momento de servir.
  3. Para os blinis
  4. Ingredientes
  5. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  6. 2 colheres (chá) de fermento em pó
  7. 1 colher (chá) de sal
  8. 2 ovos batidos
  9. 1 xícara (chá) de leite
  10. óleo de canola para untar
  11. caviar a gosto
  12. Modo de Preparo
  13. 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture bem e acrescente os ovos batidos e o leite. Sem bater, misture com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.
  14. 2. Numa frigideira antiaderente grande, regue com um fio de óleo e espalhe com um pedaço de papel-toalha. Leve ao fogo baixo. Quando aquecer, coloque a massa com uma colher (chá), formando discos de cerca de 3 cm. Deixe um bom espaço entre cada porção para que as panquequinhas não grudem umas nas outras.
  15. 3. Com uma espátula, vire os blinis quando a parte superior começar a endurecer. Deixe dourar o outro lado. Repita a operação com toda a massa, sempre untando a frigideira e regulando a temperatura, aumentando ou diminuindo o fogo.
  16. 4. Disponha os blinis numa travessa, coloque uma colher (chá) de creme azedo em cada panquequinha e decore com caviar. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Blinis Davidoff.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!