Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas

Essa receita já foi acessada por 2870 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas.
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Os Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas são uma delícia! A massa fica crocante por fora e macia por dentro, com um sabor suave de limão. O recheio de sardinha é bem temperado e combina perfeitamente com o bolinho. Uma ótima opção para um petisco ou acompanhamento para uma refeição principal. Fácil de preparar e com uma apresentação bonita para impressionar os convidados.

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
  • cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Receita Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas


Modo de Preparo

    Massa:
  1. 1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
  2. Massa:
  3. Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto.
  5. Misture bem.
  6. Recheio:
  7. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  8. Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha.
  9. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
  10. Reserve.
  11. Montagem:
  12. Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa.
  13. Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
  14. Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  15. Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.
  16. Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente.
  17. Recheie com o refogado de sardinha.
  18. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas.

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