Bruscheta com Gorgonzola

Essa receita já foi acessada por 4055 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bruscheta com Gorgonzola.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa bruschetta com gorgonzola é uma deliciosa opção de entrada para quem ama queijos! O equilíbrio entre o tomate picante, o queijo parmesão salgado e o gorgonzola cremoso é perfeito. A torrada crocante completa a textura desse aperitivo que é fácil e rápido de fazer. Experimente regá-la com um pouco de azeite para finalizar. Recomendo!

Ingredientes

  • pão de forma (do que vc tiver em casa, eu usei integral, com linhaça e quinoa)
  • 1 tomate maduro picadinho
  • queijo parmesão ralado e de boa qualidade
  • gorgonzola
  • sal, azeite e pimenta do reino branca
  • manteiga de leite

Receita Bruscheta com Gorgonzola


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno. Numa assadeira, corte o pão ao meio formando um triângulo. Passe manteiga e leve ao forno. Você pode passar um dente de alho também. Deixe dourar e retire. Num bowl, misture o tomate picadinho (tipo vinagrete) e tempere à gosto. Usei sal, azeite e pimenta do reino branca. Com cuidado e sem muito caldo, coloque um punhado sobre as torradas. Salpique bastante queijo parmesão ralado e coloque um cubinho de gorgonzola em cima. Leve ao forno novamente e quando os queijos derreterem, tá pronto. Disponha num prato, regue com azeite e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bruscheta com Gorgonzola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!