Camarões Grelhados com Alho

Essa receita já foi acessada por 7904 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarões Grelhados com Alho.
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Os Camarões Grelhados com Alho são uma delícia! A combinação de sabores da manteiga, azeite, alho, cebola, cebolinha, sal e pimenta fazem com que o sabor do camarão fique ainda mais marcante. A páprica adiciona um toque de defumado e um pouco de calor. O tempo na grelha faz com que o camarão fique suculento e macio. Uma receita fácil de preparar e que agrada a todos os paladares. Perfeita para um churrasco ou reunião em família.

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1 kg de camarão grande fresco, descascado e limpo (sem tripa)

Receita Camarões Grelhados com Alho


Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto.
  2. 2. Em uma tigela grande, junte a manteiga amolecida, o azeite, o alho, a cebola, a cebolinha, o sal, a pimenta e a páprica. Acrescente os camarões e misture bem.
  3. 3. Unte levemente a grelha da churrasqueira com óleo. Asse os camarões, o mais próximo possível da chama, por 2 a 3 minutos de cada lado. Ou até ficarem rosados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarões Grelhados com Alho.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Márcio demzi comentou:

    Excelente! Gostaria de receber receitas para serem preparadas na grelha e no grill. Um forte abraço, márcio.