Casca de Batata Assada com Gorgonzola, Rúcula e Mostarda

Essa receita já foi acessada por 11943 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Casca de Batata Assada com Gorgonzola, Rúcula e Mostarda.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

A Casca de Batata Assada com Gorgonzola, Rúcula e Mostarda é uma deliciosa opção de entrada ou acompanhamento que agrada até os mais exigentes paladares. As batatas ficam crocantes por fora e macias por dentro, com um recheio cremoso e saboroso. A combinação do gorgonzola com a rúcula e a mostarda dijon é perfeita, dando um toque picante e refrescante ao prato. Vale a pena experimentar essa receita fácil e deliciosa.

Ingredientes

  • 12 batatas pequenas
  • 2 punhados grandes de rúcula lavadas e secas
  • 150 gr de queijo gorgonzola, picado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon
  • Azeite oliva extra virgem
  • Pimenta do reino

Receita Casca de Batata Assada com Gorgonzola, Rúcula e Mostarda


Modo de Preparo

  1. Esfregar cada batata com um pouco azeite levar ao forno por 1 hora, ou até as batatas ficarem douradas e macias.
  2. Reservar até esfriar o suficiente para rechear.
  3. Deixar o forno ligado.
  4. Cortar as batatas cozidas pela metade, em seguida, usar uma colher para retirar o meio de cada batata e colocar numa bacia.
  5. Não esquecer de deixar um pouco de batata em torno das bordas de modo que o batata cozida mantém a sua forma.
  6. Amassar as batatas com um garfo.
  7. Adicionar metade da rúcula, o queijo gorgonzola, a mostarda e a pimenta, e misturar bem.
  8. Com uma colher colocar de volta o recheio dentro das peles de batatas.
  9. Colocar as batatas em uma forma para assar no forno por 10 minutos, para aquecer e derreter o queijo.
  10. Servir quente com uma folha de rúcula decorando e um fio de azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Casca de Batata Assada com Gorgonzola, Rúcula e Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Keka comentou:

    Fácil, rápido e delicioso... Fiz acompanhando uma salada de rúcula e tomates cereja.