Cebolas Chilenas Recheadas com Creme de Ricota

Essa receita já foi acessada por 8157 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cebolas Chilenas Recheadas com Creme de Ricota.
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Essa receita de "Cebolas Chilenas Recheadas com Creme de Ricota" é uma ótima opção vegetariana para quem busca uma refeição saborosa e saudável. O recheio de ricota com ervas frescas é delicado e combina muito bem com o sabor adocicado da cebola. O queijo parmesão ralado dá um toque de salgadinho ao prato, resultando em um equilíbrio perfeito de sabores. A apresentação também é bonita e elegante. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 6 cebolas chilenas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
  • 1/2 xícara de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Sal e noz moscada em pó a gosto

Receita Cebolas Chilenas Recheadas com Creme de Ricota


Modo de Preparo

  1. Ligar o forno à temperatura média. Cozinhe brandamente as cebolas em água, não deixe muito tempo para não amolecerem. Com uma faca pequena retire o miolo, pique e coloque numa tigela. Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a nozmoscada a gosto. Distribuir o recheio nas cebolas e salpique o queijo parmesão. Coloqueas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a cebola dourar. Retirar do forno e siga em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cebolas Chilenas Recheadas com Creme de Ricota.

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