Chilli (receita Mexicana com Feijão)

Essa receita já foi acessada por 19147 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chilli (receita Mexicana com Feijão).

Publicidade
3.25 / 5 - 4
Comente

A receita de Chilli com Feijão é uma opção mexicana saborosa e fácil de preparar. A carne moída e o cominho dão um toque bem temperado e a salsa picada adiciona frescor ao prato. O molho de pimenta é opcional, mas altamente recomendado para os amantes de pimenta. O queijo prato ralado é a escolha perfeita para complementar o prato. Uma excelente escolha para uma refeição descontraída com amigos ou família.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
  2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
  3. Acrescente o feijão e a salsa picada.
  4. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
  6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chilli (receita Mexicana com Feijão).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!