Essa receita já foi acessada por 4462 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empanados do Chef Leo Paixão.
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Os Empanados do Chef Leo Paixão são o equilíbrio perfeito entre texturas e sabores. Os camarões ficam crocantes por fora e suculentos por dentro, e os legumes tempurados são deliciosamente leves e crocantes. O molho tártaro é o toque final, acrescentando acidez e frescor. Uma opção de prato principal ou petisco, perfeito para um happy hour ou jantar especial.
Ingredientes
10 camarões VG com o rabo e limpo
Empanamento:
200 g de farinha de trigo
6 ovos batidos
200 g de farinha panko
Sal a gosto
Tempura:
300 ml de água gelada
120 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Legumes (cenoura cortada em bastões / cebola em anéis)
200 g de farinha
Sal a gosto
Molho Tártaro:
2 gemas
2 colheres de sopa de mostarda dijon
1 l de óleo de canola
[1 cebola picada finamente
1 maço de salsinha picada finamente
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Empanamento:
Passe os camarões na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e na farinha panko. Frite os camarões em óleo quente por 30 segundos. Retire e escorra em papel absorvente. Tempere com sal e sirva em seguida.
Tempura:
Em uma tigela coloque 300 ml água gelada, 120 g farinha de trigo e misture. Adicione 1 colher (chá) de fermento em pó e misture. Passe os legumes na farinha de trigo, mergulhe na mistura de tempura (feito acima) e em seguida frite em óleo quente (180°C) até dourar. Retire, escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva.
Molho Tártaro:
Em uma tigela misture 2 gemas com 2 colheres (sopa) de mostarda dijon. Com um batedor de arame, bata bem, adicionando em fio 1 litro de óleo de canola até ficar consistente. Acrescente 1 cebola picada finamente, 1 maço de salsinha picada finamente, suco de ½ limão, sal à gosto e misture. Leve para gelar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empanados do Chef Leo Paixão.
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