Falso Feijão Tropeiro

Essa receita já foi acessada por 6035 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falso Feijão Tropeiro.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O "Falso Feijão Tropeiro" é uma ótima opção para quem procura uma refeição rápida e fácil de preparar. A farofa ficou saborosa e bem soltinha, mas senti falta de alguns ingredientes tradicionais do prato original, como a linguiça e o torresmo. Mesmo assim, a receita cumpre seu propósito de ser uma alternativa prática e gostosa de feijão tropeiro. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 e ½ xícaras(chá) de feijão cozido
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos cozidos
  • sal a gosto

Receita Falso Feijão Tropeiro


Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho. Acrescentar o feijão e a farinha de mandioca até obter uma farofa solta.
  2. Para finalizar, decorar com os ovos cozidos em pedaços.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falso Feijão Tropeiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!